Лог:
1. Ведется разработка веб Top15
2. Готов веб топ (20 июня 09)
3. Включен FF , установлен АТАС и добавлен мод наказания - курица.
4. Добавлена карта de_mon
5. В разработке статистика предатора готова до тестового включения на 100%
6. Частично исправлен баг с плазмой в конце раунда.
7. Запущенна статистика в тестовом режиме готовность 95%
8. Пофиксен баг с Game_Commencing, когда предатор при рестарте карты, оставался предатором, хотя все показатели игры обнулялись. То есть теперь бессмысленно заходить и до предатора, пока один на карте и ждать беспомощного соперника.
9. Полностью устранен баг с плазмой и подредактирована статистика.
10. Нашел баг - при Game Commincing! если чел был предатором, и его превращает обратно в человека - у него остается моделька предатора... думаю как исправить.
11. Сделал веб статистику.
12. Команды для статистики на сервере :
say /top15
say /rank
13. Добавил возможность поиска себя в стате ( в веб статистике)
14. Добавил постраничную навигацию по статистике
15. Добавил статистику карт
16. В веб статистике добавил возможности сортировки по столбцам.
17. Добавил два квара:
При смерти предатором отнимаются фраги - Все (т.е. становится 0)
При смерти предатором отнимаются Деньги - 11500 ( если было 16000$ останется на хороший боекомплект)
18. Отключил дружественный огонь + в разработке за убийство преда 5 фрагов.
19. Добавил еще 2 квара
При убийстве предатора дается + 5 фрагов ( тоесть всего 6)
При убийтве предатора дается 5555$
20. Пофиксен баг с "двойной" покупкой предатора.
21. Пофиксил баг с неправильным подсчетом смертей предатором.
22. Многие жаловались на то, что когда покупаешь предатора - их кикало.
Теперь при покупки предатора - автоматом будет прописываться rate 25000 и кикать не будет.
23. При убийстве предатора - выводится HUD сообщение в центре экрана вида:
Svoloch has killed Predator
Где "Svoloch" - ник убийцы.
24. Так же показывается кто купил предатора.
25. Плагин выпадения гранат при смерти.
26. Включена номинация карт и сделано удобное меню со списком карт.
27. Пофиксил парочку багов ( предатор после смерти и баг с record)
28. Исправлен подсчет эффективности стрельбы плазмой в веб статистике
29. Пофиксен баг с использованием режимов видео
30. При событии Game_Commencing и рестарт предаторы будут отбираться
31. Взрыв бомбы теперь отнимает предатора
32. Исправлен баг в результате которого считались не все убийства предатором с ножа.
33. Добавлено modt окно в конце карты с лучшими игроками и собственными результатами.
34. Фикс бага с отниманием фрагов.
35. Немного оптимизированы плагины игрового меню и /server
36. Убраны сообщения в чат от автотим балансера
37. Убрано зрение преда от третьего лица и с верху
38. Запрещено закладывать бомбу, если в команде Террористов есть предаторы.
39. Количество предаторов у противника показывается красной иконкой заложников.
От 1 до 4, если больше 4 предаторов то будет все равно 4 ( так как в худе больше не предусмотрено)
40. VIP игрокам доступна команда voteban
41. Подсветка игроков VIP в чате и их слова видны всем и всегда.
42. Начата русификация сервера.
43. Плагин Дуэли
44. Цена снижена до 10 000$ _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Пт Янв 18, 2013 12:28 pm), всего редактировалось 49 раз(а)
Поблагодарили(10): kLik*, KpytbILLIKa, 7even, Алкоголик из москвы, DenDen, Ares, buk buk, Simba, A B rJIa3yPb?!, Valerik21rus
Чт Июн 11, 2009 2:40 am
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
пункт 3 _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Маша
Не отключу.
кто не понимает почему - это их проблемы и могут тут не играть.
Знаю грубо, но объяснять очевидные вещи - мне не хочется. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
what
читай выше.
через пару лет, если контру совсем не забросишь - поймешь меня.
Добавлено спустя 7 минут 55 секунд:
+ ff включен не сегодня, так что... делай выводы по поводу своих слов.
На пике было намного интереснее с всключенным FF, предатору хоть чуток приходилось думать - как бы его свои не мочканули, а тупая стрельба через своих и наобум - просто достала.
Предатор превратился в рассадник мата и тупизны - это не помне.
Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:
И на предаторе будет в скором будущем БАН за мат автоматом.
Этим сервермо ни кто незанимается, а вот обхаивать мои решения все мастеры - так что подобную критику больше НЕ ВОСПРИНИМАЮ НИ КАК _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Buch
Это реально лишняя нагрузка, пока не будет воторого сервера ( железа) ни каких плагинов не планируется. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Пн Авг 10, 2009 9:07 am
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Добавленна карта de_mon _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы