Лог:
1. Ведется разработка веб Top15
2. Готов веб топ (20 июня 09)
3. Включен FF , установлен АТАС и добавлен мод наказания - курица.
4. Добавлена карта de_mon
5. В разработке статистика предатора готова до тестового включения на 100%
6. Частично исправлен баг с плазмой в конце раунда.
7. Запущенна статистика в тестовом режиме готовность 95%
8. Пофиксен баг с Game_Commencing, когда предатор при рестарте карты, оставался предатором, хотя все показатели игры обнулялись. То есть теперь бессмысленно заходить и до предатора, пока один на карте и ждать беспомощного соперника.
9. Полностью устранен баг с плазмой и подредактирована статистика.
10. Нашел баг - при Game Commincing! если чел был предатором, и его превращает обратно в человека - у него остается моделька предатора... думаю как исправить.
11. Сделал веб статистику.
12. Команды для статистики на сервере :
say /top15
say /rank
13. Добавил возможность поиска себя в стате ( в веб статистике)
14. Добавил постраничную навигацию по статистике
15. Добавил статистику карт
16. В веб статистике добавил возможности сортировки по столбцам.
17. Добавил два квара:
При смерти предатором отнимаются фраги - Все (т.е. становится 0)
При смерти предатором отнимаются Деньги - 11500 ( если было 16000$ останется на хороший боекомплект)
18. Отключил дружественный огонь + в разработке за убийство преда 5 фрагов.
19. Добавил еще 2 квара
При убийстве предатора дается + 5 фрагов ( тоесть всего 6)
При убийтве предатора дается 5555$
20. Пофиксен баг с "двойной" покупкой предатора.
21. Пофиксил баг с неправильным подсчетом смертей предатором.
22. Многие жаловались на то, что когда покупаешь предатора - их кикало.
Теперь при покупки предатора - автоматом будет прописываться rate 25000 и кикать не будет.
23. При убийстве предатора - выводится HUD сообщение в центре экрана вида:
Svoloch has killed Predator
Где "Svoloch" - ник убийцы.
24. Так же показывается кто купил предатора.
25. Плагин выпадения гранат при смерти.
26. Включена номинация карт и сделано удобное меню со списком карт.
27. Пофиксил парочку багов ( предатор после смерти и баг с record)
28. Исправлен подсчет эффективности стрельбы плазмой в веб статистике
29. Пофиксен баг с использованием режимов видео
30. При событии Game_Commencing и рестарт предаторы будут отбираться
31. Взрыв бомбы теперь отнимает предатора
32. Исправлен баг в результате которого считались не все убийства предатором с ножа.
33. Добавлено modt окно в конце карты с лучшими игроками и собственными результатами.
34. Фикс бага с отниманием фрагов.
35. Немного оптимизированы плагины игрового меню и /server
36. Убраны сообщения в чат от автотим балансера
37. Убрано зрение преда от третьего лица и с верху
38. Запрещено закладывать бомбу, если в команде Террористов есть предаторы.
39. Количество предаторов у противника показывается красной иконкой заложников.
От 1 до 4, если больше 4 предаторов то будет все равно 4 ( так как в худе больше не предусмотрено)
40. VIP игрокам доступна команда voteban
41. Подсветка игроков VIP в чате и их слова видны всем и всегда.
42. Начата русификация сервера.
43. Плагин Дуэли
44. Цена снижена до 10 000$ _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Пт Янв 18, 2013 12:28 pm), всего редактировалось 49 раз(а)
Поблагодарили(10): kLik*, KpytbILLIKa, 7even, Алкоголик из москвы, DenDen, Ares, buk buk, Simba, A B rJIa3yPb?!, Valerik21rus
Чт Июн 11, 2009 2:40 am
(RomeO) V.I.P
Рег: 13.02.2009 Сообщения: 425 Сказал спасибо: 13 Сказали спасибо: 35 Откуда: Москва Репутация: ?17 Статус: Оффлайн Группы:
Действительно хорошая идея...Может это даже и отразится на посещаемости !
Предлагаю ничего не менять с фрагами ....После смены карты можно сделать рестарт минуты через 4 и до первого рестарта чтоб все были предами ...!!!
Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:
Svoloch писал(а):
Лог:
3. добавлен мод наказания - курица.
Курици может атоковать. гравити и у нее около 200 хелсов ??
Играл с этим модом ...было весело ) бывало даже курице валил всех...!) главное чтоб все умышленно не переусердствовали и специально не стали убивать друг друга ! _________________ Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.!
Сб Окт 17, 2009 11:03 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Nelegal
1 выстрела по предатору ... хм
вобщем оставил пока что 3
если убрать 15 фрагов и 16000 подумай сам, любой кто дошел до предатора - далее становится почти не убиваемым, и так что некоторые играют все 40 минут за преда....
(RomeO)
курица грузит сервер, когда вторйо куплю, будет и курица, мне она тоже нравится )
а сейчас выключенна пока что курица )
хм на счет первых 4 минут надо подумать )
с концом раунда то я быстро придумал как замутить, чтоб не писать отдельный плагин, а вот с началом....
попробую... _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Сб Окт 17, 2009 11:26 pm
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
пункт 5.
+
6 написал маленький плагин, который исправляет баг с плазмой ( частично)
тестируем.... _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
KpytbILLIKa
Ну как обстоят дела с багом "Плазма по респе"?
Помог ил мой плагин хоть чуть чуть? _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Svoloch
В Последнее время я не видел чтобы им пользовались.
Как увижу - скажу. _________________
Пт Окт 23, 2009 4:42 pm
(RomeO) V.I.P
Рег: 13.02.2009 Сообщения: 425 Сказал спасибо: 13 Сказали спасибо: 35 Откуда: Москва Репутация: ?17 Статус: Оффлайн Группы:
Svoloch писал(а):
с концом раунда то я быстро придумал как замутить, чтоб не писать отдельный плагин, а вот с началом....
Круто что замутил ...Все игроки довольны ....От всех спасибки !
Добавлено спустя 1 час 54 минуты 21 секунду:
Было бы неплохо если бы можно было доигрывать последний раунт когда кончается время ...!!!Да и может мне показалось но народ проголосовал за продолжения карты на 15 мин но карта сменилась ? _________________ Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.!
Вт Окт 27, 2009 3:10 pm
(RomeO)
На счет проголосовали и сменилась - илил ошибаешься илил вопрсы к разроботчику Галилео.
И к стати я галилео собераюсь уберать, так как он не оправдывается своими плюсами, добавленные им же минусов.
Добавлено спустя 9 часов 22 минуты 1 секунду:
пункт 7
Добавлено спустя 15 часов 4 минуты 46 секунд:
Пункт 8
Добавлено спустя 3 часа 13 минут 16 секунд:
Пункт 9 _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вт Окт 27, 2009 5:14 pm
(RomeO) V.I.P
Svoloch писал(а):
Ну как обстоят дела с багом "Плазма по респе"?
Помог ил мой плагин хоть чуть чуть?
Сегодня заметил что плагин не работает !!! сам будочи уверен что он работает нечано пальнул оказалось что не так ))))
Но не видел чтоб игроки этим занимались! _________________ Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.!
Чт Окт 29, 2009 12:57 am
(RomeO)
А теперь ЧИТАй ( вы по мойму совсем не умеет анализировать и читать)
Пунты - когда были написанны и когда ты пульнул плазмой - до какого времени это было?
Плюс у тебя стрельба плазмой на какую кнопку забиндина? если не на маус 3 - то ты бы смог, а после последнего обновления хм, у меня не получалось, так как там не перебиндивание , как раньше было, а полностью отнимание плазмы у игрока. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы