_________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Вт Окт 09, 2012 10:39 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Ср Ноя 18, 2009 8:40 pm
A_J|_b_F Game админ Возраст: 14
Рег: 02.06.2009 Сообщения: 205 Сказал спасибо: 51 Сказали спасибо: 16 Откуда: Питер (Просвет) Репутация: ?27 Статус: Оффлайн Группы:
cs_assault1337
cs 5star
Ср Ноя 18, 2009 10:05 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Удаленны уже как пару часов назад ) _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Ср Ноя 18, 2009 10:30 pm
(RomeO) V.I.P
Рег: 13.02.2009 Сообщения: 425 Сказал спасибо: 13 Сказали спасибо: 35 Откуда: Москва Репутация: ?17 Статус: Оффлайн Группы:
de_predator _________________ Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.!
Да, севен отличный выбор!!!! все это нафиг. Но вопрос, что же будет вместо этих карт??? В итоге победило мясо и стандартные карты как в принципе и должно быть, я не удивлен. Кто то - может быть.
Я за восстановление всех мяс ( и других карт типа го_го_го). Так же за то чтобы вернули совершенно незаслуженно удаленную pf_aztec. Говорю абсолютно точно она будет пользоваться не меньшей популярностью чем то же го го го.
Чт Ноя 19, 2009 1:08 am
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
7even
Гы. Удалил )
Axell
Эту маленькую шмокадявку где выбежал в сторону на метр и уже на базе у противника? нет - нафиг - она nxj раньше не пользвалась - что на паблике сейчас не пользуется.
А какие еще мяса?
З/s/ Это тема про удаление карт - а не про добавление!
Попрошу без флуда! _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Так же за то чтобы вернули совершенно незаслуженно удаленную pf_aztec. Говорю абсолютно точно она будет пользоваться не меньшей популярностью чем то же го го го.
Она скорее больше похожа на dm_aztec_maso2... я тоже за возвращение этой карты! _________________ Display your hate !
Незнание правил не освобождает от ответственности!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы