_________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Вт Окт 09, 2012 10:39 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Предлагаю её убрать,
потому что карта очень маленькая,
не успеваешь развернуться, так тебя уже настигает предатор.
А из-за очень близкого расположения респаунов T и CT,
по сути один респаун сразу переходит в другой,
у обоих команд есть возможность забросать
друг друга гранатами HE с самого начала,
делая из предатора HE Arena. _________________
DeadMan
согласен с тобой. _________________ "Смерть в любой момент может постучаться к ним в дверь, но ты только погляди на них - прожигают жизни в погоне за сиюминутными желаниями, когда следует искать духовного просветления".
Вс Июн 20, 2010 3:16 pm
Ares Game админ
Рег: 01.11.2009 Сообщения: 385 Сказал спасибо: 126 Сказали спасибо: 91 Откуда: Озерки Питер Репутация: ?64 Статус: Оффлайн Группы:
DeadMan
С тобой не согласится большинство постоянных игроков предатора. Это одна из самых популярных карт. Но, конечно, маловата.. И с гранатами не очень удобно, но народу карта нравится.
Вс Июн 20, 2010 3:26 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Может на этой карте запретить гранаты? ( правда не знаю можно ли это будет сделать так просто... _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Вс Июн 20, 2010 10:38 pm
Ares Game админ
Рег: 01.11.2009 Сообщения: 385 Сказал спасибо: 126 Сказали спасибо: 91 Откуда: Озерки Питер Репутация: ?64 Статус: Оффлайн Группы:
Карта средняя, и это видно по игре на ней, люди играют постольку поскольку, ожидая следующую карту или когда переключат. Хотя она и мясо_4, но популярности остальных мяс которых все обожают ей конечно никогда не видать. Мне почему то она так же не очень нравится, и коротко, и как то не прикольно все сделано если можно так сказать.
aztec maso 4 надо оставить там на преда можно накопить быстро!
Последний раз редактировалось: leon (Чт Сен 16, 2010 2:19 pm), всего редактировалось 1 раз
Ср Июл 21, 2010 10:02 pm
(RomeO) V.I.P
Рег: 13.02.2009 Сообщения: 425 Сказал спасибо: 13 Сказали спасибо: 35 Откуда: Москва Репутация: ?17 Статус: Оффлайн Группы:
Не знаю меня часто просят поставить эту карту ...так что говоринь о ее не популярности звучит как то сомнительно ....
На счет грен ни чего не надо менять ....у обоих команд есть время чтоб убежать(укрыться ) от заброса гранат ..... обычно взрываются кемперы которые засядят в каком нибудь углу на репе..!!
Не смотря на то что карта маленькая предатора можно легко убить ! _________________ Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.!
Чт Июл 22, 2010 9:52 am
Ares Game админ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы