Высказывайтесь, у кого какие идеи для бесплатного випа, на каждый день.
Спорить не надо, высказались и все.
Формат высказываний:
Сервер:Предложение
Паблик: +500$ Каждый раунд.
Поступившие предложения:
Паблик:
паблик: 1хHE и 1xFlash = те же 500$, но зато не даст возможности потратить их на оружие. Иначе все будут бегать с м4а1 или АК, даже если слились в прошлом раунде.(Возможно)
бесплатный пистолет Deagle каждый раунд (Возможно)
Предатор:
На данный момент дается: +10hp
+1 плазма каждый раунд ,если играешь за предатора. (Возможно)
Гангейм:
Если можно, сделать так, чтобы у awp было кол-во патронов в магазине равное 10, а не 1-му.(Интересное введение, но не очень явное для игроков))
Джамп:
На данный момент: хук сразу с начала карты (пройти карту с ним все равно не удастся)
Deathrun:
сделать 15% скидку на закуп. (Возможно)
Хнс:
Контрам +15hp , террорам + одна замораживающая граната
Всем серверам:
Игрок не будет проверяться антиматом, но это не значит что можно ругаться.
Это для того что бы не идеальный антимат не срабатывал на безобидные слова, корни которых совпадают с мат листом.
Обратите внимание:
Все что будет у этих випов - должно быть хорошо заметно игрокам без этого статуса.
Если это условие не выполнено. То этого не будет. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Чт Июн 09, 2011 9:08 am), всего редактировалось 12 раз(а)
Предатор : +1 плазма каждый раунд ,если играешь за предатора.
+ в первом раунде 888$ _________________ Смерть это ещё не доказательство того , что ты жил. (Станислав Ежи Лец)
Последний раз редактировалось: leon (Чт Июн 02, 2011 1:06 pm), всего редактировалось 1 раз
Джамп: хук сразу с начала карты (пройти карту с ним все равно не удастся)
Гангейм: сложно придумать, я бы предложил например чтобы начинал вип с оружием на одну позицию лучшим чем все остальные, но это вроде как сильный дисбаланс
Хнс: дополнительную, халявную взрывающуюся гранату например
!
Svoloch:
ГГ и Хнс отпадает... Дисбаланс на ГГ и на хнс Есть еще и КТ
_________________ "Смерть в любой момент может постучаться к ним в дверь, но ты только погляди на них - прожигают жизни в погоне за сиюминутными желаниями, когда следует искать духовного просветления".
Сервер: Deathrun
предложение: сделать 15% скидку на закуп. _________________ Я простой C0mar которому нужна душа человека и оружия ‡†()(X,...,x)()†‡
Жизнь на столько прекрасна, что даже убиваться Жаль.
Чт Июн 02, 2011 12:47 pm
Apostol (c) Забанен Возраст: 30
Рег: 08.02.2010 Сообщения: 513 Сказал спасибо: 104 Сказали спасибо: 68 Откуда: Pskov Line Репутация: ?103 Статус: Оффлайн Группы:
GunGame: неуявимость при возрождении увеличина на 2 секунды.
HnS: Террору, как уже написали выше дополнительную HE, а контру +50hp
!
Svoloch:
ГГ 2 секунды ни кто не заметит что ты вип, а преимущество огромное...
ХНС больно большие привилегии для бесплатного випа.
Gungame : Чтобы пройти на следующий уровень надо убить не 5 челов , а 4 .
!
Svoloch:
Слишком большое преимущество.
_________________ Смерть это ещё не доказательство того , что ты жил. (Станислав Ежи Лец)
Чт Июн 02, 2011 2:11 pm
NiceOne Специалист Возраст: 31
Рег: 12.12.2010 Сообщения: 127 Сказал спасибо: 23 Сказали спасибо: 10 Откуда: Красный Октябрь Репутация: ?43 Статус: Оффлайн Группы:
GunGame:
1) Если можно, сделать так, чтобы у awp было кол-во патронов в магазине равное 10, а не 1-му.
2) За каждый фраг +5 hp.
З.Ы. А вообще предложение Философа самое оптимальное, не будет никакого дисбаланса, 1 оружие в момент набивается. Сотню раз выигрывал заходя на сервер и отставая на 5, 10, а то и 15 уровней.
!
Svoloch:
А если игрок заходит когда ты на ноже уже? он победит? нет.. слишком много но...
Сервер: хнс
Предложение: Увеличить Террористу здоровье на 15хп.
!
Svoloch:
Не вижу смысла
Сервер: gungame
Предложение: увеличить урон от оружия на 5-10хп.(смотрите сами)
!
Svoloch:
Игроки этого не заметят, смысл 0
_________________ Я простой C0mar которому нужна душа человека и оружия ‡†()(X,...,x)()†‡
Жизнь на столько прекрасна, что даже убиваться Жаль.
Чт Июн 02, 2011 2:18 pm
NiceOne Специалист Возраст: 31
Рег: 12.12.2010 Сообщения: 127 Сказал спасибо: 23 Сказали спасибо: 10 Откуда: Красный Октябрь Репутация: ?43 Статус: Оффлайн Группы:
Svoloch
Речь как я понял идет о начале игры, а если игрок заходит в середине игры, то он получает средний уровень как и обычно, но на 1 больше - тоесть должен был получить АК-47, а получил scout.
"(Интересное введение, но не очень явное для игроков))"
З.Ы. По-моему очень явное, когда убиваеш игрока сразу после промаха. )
Предатор : для человека 200 брони каждый раунд. 1ый раунд 1337$
Паблик: 200 брони и шлема каждый раунд. 1ый раунд 888$.
Хнс : НЕМНОГО увеличить контрам скорость и гравитацию а терам +[НЕ]
!
Svoloch:
Бронь, hp и деньги можешь больше не предлагать,это и так понятно.
К тмоу же там уже есть 10hp
Скорсоть и гравитация тоже визуально мала заметно, а увеличивать на много - это не ВИП статус, а маленький бонус.
_________________ Смерть это ещё не доказательство того , что ты жил. (Станислав Ежи Лец)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы