_________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Вт Окт 09, 2012 10:39 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Ср Ноя 18, 2009 8:40 pm
kLik* Знаток
Рег: 26.10.2009 Сообщения: 63 Сказал спасибо: 49 Сказали спасибо: 11 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: ?4 Статус: Оффлайн Группы:
de_predator _________________ izlapzla.ru
Войны меняются , солдаты остаются =)
Сб Ноя 21, 2009 3:13 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 37
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
у нас на сервер
ацтек и ацтек 15
может одну из них удалить?
в чем там принципиальная разница? только в цвете стен? _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
DeadMan
точно, про дождь забыл...
у меня потому что ни на одном не идет
Какую оставим? _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
DeadMan
ок удалена. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы