_________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Вт Окт 09, 2012 10:39 pm), всего редактировалось 6 раз(а)
Ср Ноя 18, 2009 8:40 pm
BaHyuSHka Game админ
Рег: 16.05.2009 Сообщения: 535 Сказал спасибо: 82 Сказали спасибо: 90 Откуда: San Fiero Репутация: ?77 Статус: Оффлайн Группы:
Я на ней играю, она мне очень нравится, да и многим игрокам портала! Народу всегда на ней много. _________________ "Дай хоть
последней нежностью выстелить
твой уходящий шаг..."
В.Маяковский
Ср Апр 28, 2010 10:46 pm
Apel$inka Забанен Возраст: 27
Рег: 14.08.2009 Сообщения: 148 Сказал спасибо: 11 Сказали спасибо: 8 Откуда: Из мира грез Репутация: ?24 Статус: Оффлайн Группы:
cs_estate
я не то чтобы за сплошное мясо...Но лучше остваить"классику" _________________ Кому какие берега-а мне озера и лес
Кому какие алтари,а мне-основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов
Нас точит семя орды,нас гнет ярмо басурман,но в наших венах кипит небо славян!
К.Е.
Пт Май 07, 2010 3:20 pm
(RomeO) V.I.P
Рег: 13.02.2009 Сообщения: 425 Сказал спасибо: 13 Сказали спасибо: 35 Откуда: Москва Репутация: ?17 Статус: Оффлайн Группы:
Apel$inka писал(а):
cs_estate
я не то чтобы за сплошное мясо...Но лучше остваить"классику"
какая класика обычный менсион для преда??? не подойдет !!! ст будут дохнуть в начале раунда ...!! _________________ Я не хочу , чтоб меня любили , но всегда прошу уважения.!
на cs_estate, если ты не нюб, а предатор бежит на халяву заработать фрагов на респ - мочится на рас плюнуть, ему там места мало, а вот Р90 или чечне в самый раз.
так что... _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
de_cbble не для преда, слишком много нычек и карта огромная.
оставьте ассаулт мини - карта что надо! а то cs_ карт мало!!
Сб Май 22, 2010 9:06 pm
Apel$inka Забанен Возраст: 27
Рег: 14.08.2009 Сообщения: 148 Сказал спасибо: 11 Сказали спасибо: 8 Откуда: Из мира грез Репутация: ?24 Статус: Оффлайн Группы:
Да да...Я могу показаться психом,но я за восстановление de_rus_beer
По мне...Так классная мапа)) _________________ Кому какие берега-а мне озера и лес
Кому какие алтари,а мне-основа основ.
От отражения ворожбы до откровения небес
Дорога в целую жизнь среди свиней и козлов
Нас точит семя орды,нас гнет ярмо басурман,но в наших венах кипит небо славян!
К.Е.
Пт Июн 11, 2010 8:19 pm
-=WhAt-= Новичок
Рег: 19.06.2010 Сообщения: 2 Репутация: ?0 Статус: Оффлайн Группы: Нет
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы