Почесав репу, решил все таки разрешить смену ников на форуме.
Правда в ручном режиме.
Все кто хочет сменить ник оставляйте свои заявки в этой теме, в заявке указать:
1 Свой ник сегодня ( я знаю что это видно, все равно указываем)
2 Желаемый ник
3 Причину
4 Если есть нарушения на серверах или форуме.
5 Наличие учтеной записи для игры из забаненной подсети.
Примечание:
Если после смены ника будут какие то проблемы, не надо создавать еще одну учетную запись на форуме.
Пишите о проблеме в группе Вконтакте Менять ник из-за смены ника в игре не буду.
Тема не актуальна, так как ник теперь можно изменить самостоятельно у себя в профиле. Закрыто _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Последний раз редактировалось: Svoloch (Пт Мар 15, 2013 8:25 am), всего редактировалось 4 раз(а)
Поблагодарили(4): Apostol (c), Mag1c, ^RooNi^, sven
Ср Фев 09, 2011 12:45 am
Apostol (c) Забанен Возраст: 30
Рег: 08.02.2010 Сообщения: 513 Сказал спасибо: 104 Сказали спасибо: 68 Откуда: Pskov Line Репутация: ?103 Статус: Оффлайн Группы:
1. SergJkE
2. Apostol (c)
3. Играю уже около полугода под этим ником как в cs так, и в mmorpg. Буду благодарен возможности смены.
4. -
5. Уч запись есть
!
Svoloch:
Изменено
Последний раз редактировалось: Apostol (c) (Ср Фев 09, 2011 1:14 pm), всего редактировалось 1 раз
1) C0mar
2) ▪‡†(๖ۣۜC0mar)†‡▪ (Если это возможно)
3) В последнее время с такими значками только и сижу... НИ как не могу привыкнуть к обычному нику.
4) НА форуме схлопотал красную (И все еще не могу об этом позоре забыть) Х(
5) Учетная запись есть.
!
Svoloch:
Нет
_________________ Я простой C0mar которому нужна душа человека и оружия ‡†()(X,...,x)()†‡
Жизнь на столько прекрасна, что даже убиваться Жаль.
1. ncux* [L.S.]
2. ncux*[L.S.]
3. Не могу сделать V.I.P., так как в нике есть пробел
4. Одно нарушение на сервере
5. ============== _________________ Не держи зла, держи AWP…
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы