_________________ Смерть это ещё не доказательство того , что ты жил. (Станислав Ежи Лец)
Чт Май 19, 2011 10:02 pm
Apostol (c) Забанен Возраст: 29
Рег: 08.02.2010 Сообщения: 513 Сказал спасибо: 104 Сказали спасибо: 68 Откуда: Pskov Line Репутация: ?103 Статус: Оффлайн Группы:
Re: de_assault_b1
leon писал(а):
Есть прибор который чинит броню
предатор явно обрадуется)
Карта интересная, особенно порадовало, что атакуют террористы. я ЗА
Чт Май 19, 2011 10:12 pm
MoRbo Специалист Возраст: 26
Рег: 08.06.2010 Сообщения: 139 Сказал спасибо: 12 Сказали спасибо: 13 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: ?36 Статус: Оффлайн Группы:
Против _________________ Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза.
Чт Май 19, 2011 10:37 pm
SoulEater Забанен
Рег: 09.04.2009 Сообщения: 311 Сказал спасибо: 32 Сказали спасибо: 21 Откуда: Москва Репутация: ?40 Статус: Оффлайн Группы:
еще одно извращение асалта.
Но извращение с спасения залогов до установки бомбы вижу.
Плюс, что теперь у теров есть стимул атаковать. А это очень хорошо на данной карте.
Так что думаю, что карту можно попробовать. _________________ Победа достигается теми,
кто верит в неё.
Будет хоть какое-то разнообразие .
А не только dust&aztec _________________ Смерть это ещё не доказательство того , что ты жил. (Станислав Ежи Лец)
Пт Май 20, 2011 4:28 pm
MoRbo Специалист Возраст: 26
Рег: 08.06.2010 Сообщения: 139 Сказал спасибо: 12 Сказали спасибо: 13 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: ?36 Статус: Оффлайн Группы:
Возможно, на предаторе и не хватает разнообразия (хотя, на мой взгляд, хватает), но, не думаю, что стоит ставить на сервер бездарные карты. _________________ Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза.
Не люблю переделки карт. Больше люблю стандартный набор, но иногда переделки получаются довольно интересными.
Думаю можно поставить, и если понравится игрокам, то оставить.
Только не знаю как мы будем игроков привлекать к этой карте, не будем же постоянно её ставить, а в vote она может попасть только день так на второй после добавления. _________________
Пт Май 20, 2011 8:03 pm
KapToIIIKa y6uIja u AH4O Новичок
Рег: 22.11.2010 Сообщения: 8 Репутация: ?0 Статус: Оффлайн Группы: Нет
Карта интересная)
Автобус и шахта теперь не важны
Супер ассаулт!!!
Я ЗА ТЕСТИРОВАНИЕ!!!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы