Рег: 16.01.2010 Сообщения: 41 Сказал спасибо: 8 Сказали спасибо: 5 Откуда: Новгородская обл. р.п.Крестцы Репутация: ?18 Статус: Оффлайн Группы:
паблик: 1хHE и 1xFlash = те же 500$, но зато не даст возможности потратить их на оружие. Иначе все будут бегать с м4а1 или АК, даже если слились в прошлом раунде.
!
Svoloch:
Здравая мысль.
Добавлено спустя 11 минут 36 секунд:
Гангейм: количество патронов в AWP = 2 (max 3).
10 как было предложено ранее считаю сильно дисбалансным. Самый тяжёлый уровень (по моему мнению) это как раз AWP, и 10 патронов его сделают намного проще. Тем более намного сократит вероятность быть зарезанным на этом уровне, что лишит игру некой тактической изюминки.
Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:
Гангейм: Давать игроку flash'ку на уровне с ножом. Правда вариант с AWP мне кажется более интересным.
!
Svoloch:
про количество патронов согласен, но скорее всего этого не будет. так как это не видно игрокам без статуса вип.
_________________ — Что Вы чувствуете, стреляя в живых людей?
— Отдачу.
Чт Июн 02, 2011 5:15 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 38
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Обратите внимание:
Все что будет у этих випов - должно быть хорошо заметно игрокам без этого статуса.
Если это условие не выполнено. То этого не будет. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Svoloch
может быть имеет смысл тогда сделать приставку к нику? Ну как на джампе, или это сложно будет?
!
Svoloch:
Приставка ВИП как на джампе - ТОЛЬКО ДЛЯ КОНТРОВ. Один раз где то видел что кто то сделал так, но так секрет и не был раскрыт, так что не факт что это был в обще не фотошоп
_________________ "Смерть в любой момент может постучаться к ним в дверь, но ты только погляди на них - прожигают жизни в погоне за сиюминутными желаниями, когда следует искать духовного просветления".
Чт Июн 02, 2011 6:04 pm
$andro Геймер Возраст: 35
Рег: 16.01.2010 Сообщения: 41 Сказал спасибо: 8 Сказали спасибо: 5 Откуда: Новгородская обл. р.п.Крестцы Репутация: ?18 Статус: Оффлайн Группы:
Гангейм: Дать возможность выбора nextmap только VIP игрокам.
Т.к. карта на сервере гангейм очень сильно влияет на игру, то и стимул у народа сделать себе статус VIP (для этого сервера) будет очень большим. Ну и разница между статусами игроков в таком случае будет ощутимая. Если VIP игроков не будет, то карта будет меняться автоматически, что в свою очередь будет являться очередным стимулом стать VIP-игроком.
p.s. т.к. Cервер гангейм - один из самых популярных серверов, то VIP-игроки при такой "заманухе" появятся сразу-же, после введения новшества. (по крайней мере я так думаю)
!
Svoloch:
Ну и как другие игроки заметят что випам это доступно? а им нет?
подумают что убрали голосование и все.
Добавлено спустя 17 минут 8 секунд:
Сделать что-то типа текстовой рекламы на сервере. Всё равно этого не избежать.
При выборе карты "Only VIP-players can vote (ToJlko VIP-urpoku moryT roJlocoBaTb)"
!
Svoloch:
Отпадает, без вариантов
_________________ — Что Вы чувствуете, стреляя в живых людей?
— Отдачу.
Чт Июн 02, 2011 6:17 pm
MoRbo Специалист Возраст: 27
Рег: 08.06.2010 Сообщения: 139 Сказал спасибо: 12 Сказали спасибо: 13 Откуда: Санкт-Петербург Репутация: ?36 Статус: Оффлайн Группы:
На мой взгляд, на паблике не стоит вводить VIP т.к паблик-это паблик и не стоит туда добовлять нововведения(это не обсуждение, а предложение). А на предаторе хватит +10 hp и +1 плазма
!
Svoloch:
С предатором разбирусь, а вот на счет паблика - Это не Классик, а Паблик, это разные вещи. А вот "Вкусняшки" любят многие(мне так кажется).
_________________ Не закрывайте рот тому, кто открывает вам глаза.
Паблик:
существует плагин, который отнимает hp, когда по своим стреляешь или гранату в своих кидаешь. Так вот, предлагаю, что если шмаляешь в випа, который в твоей команде, то в чате появляется надпись "Playername attacked Vip team player" и у стрелявшего отнимается hp пропорционально нанесенному урону. Ну а у випа соответственно здоровье не отнимается, когда по нему свои стреляют.
Это не внесет дисбаланса в игру, но очень приятная вещь для того у кого есть вип
!
Svoloch:
Идея мне нравится, но тоже не подходит под мои рамки - всеобщей замечаемости.
Добавлено спустя 2 часа 12 минут 54 секунды:
Здесь я не соглашусь: на сервере очень часто коцают своих, особенно гренами. И очень сложно будет не заметить, если за это будут снимать xp. Да еще и с соответствующей строкой в чате. Каждый поигравший несколько раз на сервере заметит эту фитчу.
+ еще в конце карты многие умники начинают в своих стрелять, а тут им такой сюрприз будет )))
Добавлено спустя 7 минут 46 секунд:
Или если ты имеешь ввиду, что это не очень заметно будет в плане пользы для ВИПа, то лично для меня это приятней, чем +10 к hp. Поскольку +10 hp это хоть и небольшое но преимущество перед остальными игроками, а неуязвимость от огня своих – это защита от идиотов, которые выносят половину жизни еще до встречи с противником))
!
Svoloch:
Надо что бы было заметно Окружающим, а не самому випу, и этим окружающим это захотелось бы иметь тоже, но что бы не давало явного преимущества. не простая задача.
!
Svoloch:
Если сделать неуязвимость от своих - то это будет большим преимуществом.
двое спереди и еще с зади парочка ведут огонь, и по своим не мочат. - не катит.
_________________ - Что такое «Смешанные чувства»?
- Это когда ваша теща летит в пропасть на вашем любимом Феррари!
Как насчёт одной халявной жизни через два-три раунда на хнсе ? Тоже не очень заметно наверно.
!
Svoloch:
SnoFe писал(а):
Тоже не очень заметно наверно.
Пт Июн 03, 2011 5:16 pm
NiceOne Специалист Возраст: 31
Рег: 12.12.2010 Сообщения: 127 Сказал спасибо: 23 Сказали спасибо: 10 Откуда: Красный Октябрь Репутация: ?43 Статус: Оффлайн Группы:
Читаю я все эти замечальные предложения, и напрашивается вывод, что единственное, что будет заметно, это вылетающая каждые 30 секунд надпись во весь экран монитора: "На сервере есть ВИПЫ, зайди и регнись на izlapzla, и ты будеш таким же крутым!1!111!11"
Серьезно Свол, какие-то немного бредовые рамки, предложи ты что-нибудь, что реально ВИДНО, интересно увидеть это чудо.
!
Svoloch:
+10 hp заметили через 1 раунд.
Доволен? бредовые не нравится и остальное оставь при себе!
Я писал в самом начале - ни каких обсуждений.
Не нравится не читай и не пиши!
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы