Чаво? сам то понял что сказал?
на др - тоже бредятина., далеко не все юзают гравити, многим оно только мешает.ю _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Смертельный бег:
Есть такой плагин(могу подыскать) на метание ножей по умолчанию 5 штук . Как раз для VIP`а . При frееrun он отключается. _________________ Смерть это ещё не доказательство того , что ты жил. (Станислав Ежи Лец)
Вс Июн 12, 2011 9:04 pm
Guf Новичок Возраст: 34
Рег: 28.05.2011 Сообщения: 2 Репутация: ?0 Статус: Оффлайн Группы: Нет
Deathrun:
VIP -CT даёться mp5.
VIP-T deagl c 1 патроном.
Чт Июн 16, 2011 12:15 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 38
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Может сразу всем минганы дать? _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Чт Июн 16, 2011 12:17 pm
Guf Новичок Возраст: 34
Рег: 28.05.2011 Сообщения: 2 Репутация: ?0 Статус: Оффлайн Группы: Нет
Svoloch писал(а):
Может сразу всем минганы дать?
Почему???
mp5 стекло не простреливает и если нет Free какая разница с узи или mp5.
Если free пушки нет.
насчёт Deagl,тоже самое если free его нет.
1 патрон большого смысла не имеет,Т может и промахнуться сниго.
Чт Июн 16, 2011 12:25 pm
Svoloch Главный Флудер Возраст: 38
Рег: 13.01.2009 Сообщения: 4765 Сказал спасибо: 187 Сказали спасибо: 948 Откуда: из Ада Репутация: ?257 Статус: Оффлайн Группы:
Короче, ты не по адресу. Видать не понимаешь что это не ПЛАТНЫЙ вип с СЕРЬЕЗНЫМИ ПРЕИМУЩЕСТВАМИ.
а просто маленькие бонусы.
+ твои варианты не продуманные и будут вносить дисбаланс. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Predator :
Каждый раунд бронежилет .
Еще как вариант как и на смертельном беге + 1000$ каждый раунд)
Может на смертельный бег для випов определенное количество шляп разрешить?) Или у випов будут крылья ангела))
Или какой-нить 1 трайл только для вип (Золотой)
Может свечение?)
Итересно) _________________ Не назойлив, просто требователен. (с.)
A4Tech.cfg^
На половине карт оружие лежит на респе особо деньги не тратяться.
С одной стороны предаторов станет намного больше потому что станет легче, ведь порой всего фрага не хватает а уже смена карты.
С другой для "новичков" будет шанс побыть предом
Что думаете? :3 _________________ Не назойлив, просто требователен. (с.)
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы