Нужна карта ( новая )
Технические условия:
1 карта малюсенькая.
2 на карте надо что бы была высокая площадка ( которая и будет респавном для кт и т.)
(но что бы между 2 группами респ было расстояние хотя бы в 10 шагов.
3 тригер как на HNS - если заканчивается время - выигрывают Т
Смысл карты:Так как в статистике учитываются убийства,самоубийства и т.п. - то нужно это дело тестировать, а бегать по большой карте в целях теста - просто долго и тестирвоание затягивается.
Кто сделает? реально работы на 5 минут, у кого уже установлен софт. _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
DeadMan
Именно ) _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вкладываю в работу всю душу, сердце, все силы, использую все извилины мозга и подсознание.
Svoloch,
На hns_ картах нет спец. триггеров, на сколько мне известно.
Если не ошибаюсь, то в самом плагине Hide'n'Seek уже что-то прописано.
Ты ведь будешь проверять на сервере, так?
Я вот состряпал колонну + респауны + кое-какой свет + небо.
cs_study1 - просто вышка с респами
cs_study2 - Hostage Rescue (спасение заложников) карта (на ней тоже нет спец. триггеров, но есть залог и зона, куда его надо привести, и поэтому, когда залогов так и не спасают, выходит сообщение "Hostages have not been rescued")
DeadMan
Супер, спасибо )
вечером опробую... сейчас работой занят.
Добавлено спустя 6 часов 13 минут 55 секунд:
Карта супер )То что доктор прописал _________________ "Я не могу никого ничему научить, я могу только заставить их думать." – Сократ
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы